Однажды

Однажды этот день придет
Судьба сама откроет двери
Любовь нам счастье принесет
Но надо ждать и надо верить

И чудо вдруг произойдет
Как гром с небес - счастливый случай
Печаль твоя сама уйдет
А радость станет неразлучной

И ты веселой станешь вновь
Преодолев судьбы коварство
Ведь всем известно, что любовь
На свете лучшее лекарство.


Рецензии