парк троник

* * *
Буфера в полном порядке,
Большая польза парктроника.
Наши любовные связи,
Проверены электроникой.
Автомат удобная штука,
Что бы держатся за руки.
Давлю и отпускаю,
Пар дорожной муки.


Рецензии