В защиту любви

В защиту любви.

Кто мы такие,- откуда взялись.
Мы на планете одной родились.
Солнце одно нас лучами ласкает.
Небо как птицам взлететь предлагает.

Но без любви нету крыльев у нас.
Только она нас ведёт на парнас.
Музы нам шепчут на ухо -ЛЮБИТЕ.
Даже ошибки любимым простите.

Женщины - чаши,венец мирозданья.
Их наполняют другие созданья.
Что мужиками издрЕвле зовут.
С Женщиной только находят уют.

Нет для любви настоящей предела.
Ей до корысти совсем нету дела.
Счастье не купишь всем золотом мира.
Жизнь отдаётся во благо кумира.

Ради любимых звезду бы достали.
Ярко зажгли и на ней написали:

"Я от любви умираю и сохну."
" Голос я твой не услышав оглохну."
" Только тебя видеть в жизни хочу."
"Подвиг любой мне с тобой по плечу."

"Ты как волна омываешь меня."
"Мне не прожить без тебя даже дня."
" Слов не придумать воспеть чтоб тебя."
" Вера, Надежда, Любовь ты моя."

Нет для Любви предрассудков и мнений.
Нет для неё даже тени сомнений.
Веришь в Любовь - жизнь неполнена счастьем.
Если-же нет всё нам мнится ненастьем.


Рецензии
И я люблю любить ЛЮБОВЬ,
Ведь жизнь иначе так постыла,
Коль не найдёшь, кто сердцу милый,
Придумай образ сам себе,
Иль вспомни, как когда-то было...

Нелли Камерер   13.04.2009 01:35     Заявить о нарушении
Воспоминаньями живём,
Любимых образ сочиняем.
Постылость жизни мы клянём,
Кто любит нас не замечаем.

Борис Дерендяев   13.04.2009 17:37   Заявить о нарушении
Правда ваша, Борис!

Нелли Камерер   13.04.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.