дневник одного гения

Конфликт в несоответствии эмоций. Высшая из целей - самоцель, если человек подобной не имеет - он слаб и подвержен потусторонним фактором. После прочтения книги о Дали - этом маленьком "психе" больших фантазий, можно увидеть интересную позицию: Человек провозглашает себя хранителем истины, которую может дать он один и никто более. Он полностью погружен в свою идею, на осуществление которой он готов приложить все силы и маленькие видоизменяющиеся искры необузданной фантазии (в коей он решил перейти все границы мироздания). Поддавшись сюрреалистическому течению, которое, превращает все святые блага в низменные потребности, а потребности - в блага. Он сохраняет в своей душе святое, первозданное, ничем непоколебимое и нетронутое - образ жены Галы.
ПАРАДОКС
все чувства наши навязанны нам лично НАМИ!!!! и зависят, собственно, от восприятия.
человек отдан самому себе, стремлениям и .. хочет любое время, какое ему заблагорассудится, отдавать другому. Главное - ВСЕЦЕЛО и не ждать отдачи!
Идея здесь заключается в том, чтобы встретить такого-го же)


Рецензии
блин, как же все правильно....))) просто великолепно))))

Ринат Ахмедзянов   14.05.2009 12:43     Заявить о нарушении