Ценники

* * *
Снимаю ценники я с книг,
Какое сильное кощунство.
Ценить и снова выставлять,
И без того бесценное искусство.

Пусть наши мысли будут им ценой,
И каждый в них увидит смысл.
Обыденности прожитых годов,
Мы стали так зависимы от чисел.


Рецензии