Ветер

Запутался в ветвях сердитый ветер
И, негодуя, рвется на свободу…
А ты клянешь привычно непогоду,
Как клясть привык, пожалуй, всё на свете.

К чему браниться?  Разве страсть к полету
Достойна осуждения поэта?..

1992 г.


Рецензии