Приворожка

Никогда и никуда
Не ходи ты без меня.
Я - любимая твоя,
Вспоминай меня три дня:

Вспомнишь раз - меня полюбишь.
Вспомнишь два - других забудешь.
Вспомнишь три - навек ты мой.

Уведу тебя с собой.
Уведу и заколдую,
Огонек в тебе раздую
В жаркий пламень
И тогда -
Ты со мною навсегда.

Никогда и никуда...


Рецензии
С такой внутренней энергией кого-угодно можно заколдовать... И "Никогда" он не денется "и никуда"

Леонид Крученко   24.09.2009 19:27     Заявить о нарушении