Правый угол освещен лампадкой

Правый угол освещен лампадкой.
Бабушка подойдет походкой шаткой,
Перекреститься, станет молиться,
Чтобы беда не могла случиться.
Неужели не жалко? Вы без совести!
Не было радости, появились горести.
Что же нужно вам, гады, воры вы!
На одну старуху вчетвером пошли.
Мы не богаты, у нас нечего брать.
Опомнитесь, у вас тоже есть мать!
Вы же люди, вы же не звери,
Перестаньте взламывать двери!
Это кричит душа,она умаляет вас
Убирайтесь, не трогайте нас!


Рецензии
Юлия! Я слышу, как кричит ваша душа. Стихотворение значительно для всех в нашей современности.
Буду рада и вашему мнению.
С уважением,

Екатерина Козырева   07.03.2010 20:02     Заявить о нарушении