С 8 марта!

В этот солнечный день,
Когда
С крыш сверкает капель,
И вода
Меж сугробов бежит
В пруды
Вновь к нам праздник приходит
Весны.
На кустах, рассевшись
В круг,
Воробьи расчирикались
Вдруг.
Встал вопрос такой вот
У них
О причине забот
Мужских:
«Почему в эти дни
Мужчин
Так влекут огоньки
Витрин
И они без Устали
Там
Покупают подарки
Для дам?»
Ну, откуда же птицам
Знать -
С Восьмым Марта пора
Поздравлять
Милых дам в этот праздник
Весны
И дарить им подарки,
Цветы!

1 марта 2009 г.

*)- читать в два голоса


Рецензии