Боль

Не давайте боли волю,
Верховодить над собой.
Не лелейте её долю,
Ведь она не даст покой.
Поступайте с нею круто,
Поболело и забыл.
Провожайте её быстро,
Не давайте много сил.
Если с болью породниться,
То она вам жить не даст.
Будет вечно ныть и плакать.
Вашу душу, вас продаст.
                5.10.08


Рецензии
своевременно, Наташ!
боль - беру на абордаж...
не даю я власти воле!
пусть гуляет...в чистом поле!))))

Ковалева Елена   26.03.2009 23:26     Заявить о нарушении