Бред

Брежу тобой –
И не в силах прогнать этот бред.
Разум на бой
Вызван чувствами не для побед.
Я – поле боя.
А ты, если смел, посмотри,
Что же такое
Жестокая битва внутри.
Выжить смогу ли?
Прицел... Разум бьет, не спеша.
Только на пули
Бросается смело душа.
То упадет,
То поднимется, всем вопреки.
Лишь бы вперед…
Пусть от пули, да не от тоски.
Разум спокоен.
Пускай битву он проиграл –
Опытный воин
Заранее знает финал:
Муки изведав,
Изранена и чуть дыша,
Вырвет победу,
Чтоб пасть смертью храбрых, душа.
Болью в висках:
Ты ее еще можешь спасти
И на руках
С поля боя к ручью отнести.
Ведь за тебя,
За тебя она бросилась в бой!
Просто любя…

Да я брежу. Я брежу тобой.


Рецензии