Друг детства - Михаил

Кока-кола скоро разорится –
Из-за банки смысла нет ругаться,
Автопром и тот почти накрылся.
Кризис всюду, если разобраться.

На душе теперь скребутся кошки,
Если так подумать – в самом деле,
Баксы ведь в мешках из-под картошки
Лучше, чем с картофелем портфели…


Рецензии