Я устала так жить...

А внутри – пустота,
И сердце так ровно бьется.
А внутри – темнота,
Что-то горькое, терпкое жжется.

Я хотела любить.
Разве я попросила так много?
Я устала так жить,
И прощенья прошу я у Бога.


Рецензии
Такие строчки написаны раненым сердцем умеющим любить!!!

Андрей Синеглазов   21.06.2009 10:48     Заявить о нарушении