Я беру выходной у сердца

Я беру выходной у сердца,
Задуваю в доме огни,
На замки закрываю все дверцы -
Никого пусть не впустят они...

Я прощаюсь на время с кокетством,
Грусть свою за порог прогоню,
Оставляю с собой лишь надежду -
Одинокую песню мою...


Рецензии