Не. Улыбчивые

Мыслей массивы...
..........Неактивны.

Скрипят шестерёнки больного ребёнка -
Нарушена взрослость.

Анализ на прочность -
.....................................осечки... , нет смазки.
Стальные указки
.............................кунают нас в вечность -
Не в сказки...

Истерзано детство
Дрожанием в полночь
...................под небом сиротским... -
…………………………………надломлено счастье -
И лики с надломом…

Кривые усмешки
Стабильно печальны.

Мы тайно шлём письма
...............................в бездонную крайность -
В глубокую старость.
А письма банальны.
Безмерна банальность.

Безумной мечтою
Испачканы лики.

На бал с пустотой мы
Ползём вдаль улиткой...

Навязчивость мнений,
Естественность страха
Зарыты, Забыты...

Искрящие чувства -
..............................желанная плаха?
Банальность кривую акриловой краской
Рисуем!
Рисуем...
Не чуя опасность.
Без должной заботы, в безмерности страха.

Портретами нашими
Осклабится вечность...

Тоска бесконечна?


© X-ghost, 14.11 2008 – 24.03 2009


Рецензии
Душа ходит под прицелом,
К ней не применим диализ.
Конструктор - вся жизнь в целом,
Судьба её есть диагноз.

Шикарно написанно.

Абама   04.09.2009 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Колодин   05.12.2009 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.