И я стою опять одна...

И я стою опять одна
На перекрёстке трёх дорог.
Мне кажется, я буду здесь всегда,
Как будто меня кто-то приволок.

И я стою, чего-то ожидая,
Не сдвинусь с места, пока я не дождусь.
Когда тебя я покидала,
Сказала сразу – не вернусь.

Но не хочу стоять на месте.
Хочу всё время двигаться вперёд.
Не защитить иначе чести
И не дойти к тому, кто ждёт.

А, может, бросить всё?
Рвануть домой к тебе сейчас?
Ты хочешь этого, я знаю.
И я хочу. Хочу подчас.

Но не приду, ты знаешь верно,
И хоть молчишь уже давно,
И хоть ты слишком суеверный,
Тебя люблю я всё равно


Рецензии