Птичка

Не обрезайте крылья птице!
Потомучто эта птица ещё может пригодиться.
Ну, а если вы с похмелья оторвали птице крылья-
То пеняйте на себя.
Потомучто эта птичка, с виду вроде невеличка,
Будет долго так брыкаться, и упорно так клеваться.
И нагадить может в кофе. В то,
Которое с похмелья вы хлебаете ковшами.
Так что думайте мозгами и следите за словами.
И не пейте утром кофе.
(Ни фига не помогает!)


Рецензии
правильно
надо сразу башку отрывать

Антип Ушкин   24.03.2009 21:29     Заявить о нарушении