Темное дно...

Тёмное дно.
Круги под глазами.
Пришло оно,
Смертью называемое.

Бокал вина.
Тёмно-красная жидкость.
Я не одна
Любительница жизни.

Я не хочу умирать,
Корчась, как загнанный зверь,
Я не хочу кричать
В наглухо запертую дверь.

Я хочу жить.
Хочу быть с тобой.
Хочу любить
И быть самой собой


Рецензии
жизнеутверждающе)) кажется))

Мария Громкая   10.07.2009 00:24     Заявить о нарушении