Лили Марлен и Лили Сашиной

На мотив песни немецких солдат.

Хоть раны кровоточат,
Но банька хороша!
Ты во сне придешь
Ко мне - Лили Саша;
Веником взмахнешь и
Не спеша....
Вперед Лили,Лили Саша -
Лили Марлен-Саша,
Лили Марлен-Саша...

Кто же нас утешит
В схватке боевой
И с врагом коварным
И с самим собой?!
Только не спирт и анаша -
Салют Лили,Лили Саша!
Лили Марлен-Саша,
Лили Марлен-Саша...

Голубями вскинет
Слов летящих ритм,
Мы в судьбу сыграем,
Следуя по ним;
Чтоб не закиснула душа -
Лямур Лили,Лили Саша!
Лили Марлен-Саша,
Лили Марлен- Саша!


Рецензии