Свысока...

И сидя на вершине одинокой
я буду мир безумный созерцать ...

и вспомню о любви своей далекой,
с которой не могу я совладать.

как сладкий миг, как томное виденье
захочется твоею снова стать,

но буду на вершине одинокой
как должное - свободу принимать.


Рецензии