Предчувствую тебя...

Предчувствую тебя, как-будто бы дыханье,
Которое почти не слышно в тишине.
Как будто силуэт, еле заметный, дальний,
Случайно промелькнувший в том окне...

В котором свет свечи загадочно мерцает.
Похожий на твой взгляд, сжигающий меня...
Сердечко у меня под этим взглядом тает,
Как воск свечи, не выдержав огня...

Но твой огонь в глазах нисколько не пугает!
Я словно мотылёк, лечу к тебе на свет!
И вовсе не беда, что крылья обгорают.
Ведь слаще этой боли не было и нет!...

27.03.2007.


Рецензии
Замечательно! Летим и не чувствуем боли. Вот бы им так...

Ксения Краснова   11.07.2009 10:46     Заявить о нарушении
Знаем, что сгорим...но огонь любви так притягателен!...

Ирин-Ка   06.08.2009 10:20   Заявить о нарушении