О Ней

Думать, думать... Неизбежно.
Клеить строчки старых книг.
И, наверно, безмятежно
Ждать тот главный, важный миг.

Тратить мелочь, ошибаясь,
Признавать нечестный ход.
Жить... конечно, улыбаясь,
Двигаясь опять вперед.

Проводить устало ночи,
Сны стараясь разглядеть.
Мысли тяжкие ворочать.
И понять не захотеть.

Притворяться быть счастливой
Иль не быть... но все равно
Стать лишь кем-то объяснимой
И любимой, как в кино...

Ждать и снова дожидаться
Серенад, волшебных встреч.
Только вместе оставаться
И Ее одну беречь.

Возвращаться в Ее руки,
Пить из уст Ее слова,
Жить, испытывая муки,
Но любить... Обречена.


Рецензии
это стих очень напоминает то что иногда творится у мемя в голове. У вас очень пронзительные строки!
Творческих идей вам!

Яровит Кравчук   04.04.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Идеи не возникают сами по себе, они рождаются из обстановки, окружения, эмоций, чувств и любовных переживаний.

Дина Верная   05.04.2011 22:28   Заявить о нарушении