***

Опустила глаза я,
Не в силах взглянуть на него.
Я поверила в то, что люблю,
А теперь поняла: не того!
Белый шелк, как мечта
И фата - мой покров чистоты.
Ну, скажи, почему
Мне кольцо надеваешь не ты?

сентябрь, 1996


Рецензии