Короткая молитва на ночь

О Господи,прости меня,
Не чужды мне соблазны плоти.
Другого жажду бытия,
Наперекор своей природе.
За что наказана вполне
Твоей карающей рукою.
Прошу,прости сегодня мне,
Чтоб завтра стала я другою.


Рецензии