Финиш

Ты все веришь в правое дело,
Ты мечтаешь о будущем чистом?
Мне себя истязать надоело,
Заставляя быть оптимистом.

Ежедневно словами пустыми
В нас травили надежду и веру,
Мы не люди теперь, а пустыни...
Поколение дошедших к барьеру.

Скоро финиш никчемной дороги.
Мы гадаем, когда нас надули...
Но уж если отрезали ноги,
Будет трудно приставить ходули...

               
1987


Рецензии
Да уж если отрезали ноги, трудно будет вставать на ходули. Сильно. Спасибо.

Нина Снежная   24.03.2009 20:38     Заявить о нарушении