Сон

Что мне снилось сегодня не помню...
Дивный, яркий , таинственный свет,
Почему то наивно и скромно
Детской сказкой оставил свой след.
Что же снилось? Наверное горы,
Затерявшейся красной страны.
И чудные, большие узоры
И нелепость последней войны...

Что мне снилось сегодня - неясно...
Снилась кровь, снились стоны и боль.
Снился пепел и помню прекрасно,
Снилось мне, что уже не с тобой.
Помню свет  ослепительно - яркий,
Почему то пришёл Дед  Мороз
И зачем то роздал всем подарки
Но куда то надежду увёз...

Что мне снилось сегодня - неясно?
Я искал очень долго ответ...
В детской сказке наивной, прекрасной
Был ли яркий , таинственный свет?


Рецензии