Возвращайся скорей

Я не буду. Я слишком устала.
Любить.
Быть. Уходить. Опять возвращаться.
[.невесна.]
[.остаётся лишь тихо скулить.]
Зажимать кулаки. И опять улыбаться.
Просто ждать. Словно Чудо.
Когда же Твой Голос наполнит меня.
....................До краёв.
Бей на счастье посуду.
А я отключу холода.
………кноПКой…..[on/off]

Приходи…
Увидишь, как догорает тетрадь.
Что хранила всю мою прошлую память –
/бездушно-шершаво-смиренно/

Приходи.
И я буду тебя целовать
_тихо плакать_
…………………………[конечно, от счастья]…
Щедро делясь со Вселенной.


P.S.

Знаешь, скоро апрель….
Без тебя – время тянется словно улитка…
[.Я пустая, когда без тебя.]

Возвращайся скорей…
Я скажу тебе «Здравствуй» с улыбкой…
И нахлынет на землю весна…


Рецензии
Очень искренне и трогательно. Счастья Вам!

Антонина Мельникова   24.03.2009 22:15     Заявить о нарушении
спасибо
с теплом,

п.с. только лучше на "ты"
или "вам" - значит "нам" ?))))))))))

Надежда Липанина   25.03.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.