Ах любовь моя, любовь...

Ах любовь  моя, любовь...
Волосы  покрылись  инеем.
Тайна, связанная  с  именем,
Разделяет  вновь  и  вновь.

Всё так  сложно  и  смешно,
Неужели  повторилось?
Сердце трепетно  забилось,
Мысли спутались грешно.

Яркий блеск - сиянье глаз,
Рядышком  твоё дыханье.
Бессловесно  пониманье,
Музыка, похоже джаз.

Разделяет  вновь  и вновь
Тайна, связанная  с  именем.
Волосы покрылись инеем
Неужель  жива  любовь?
                Февраль,2002г.


Рецензии
Конечно жива!
Если она умерла - значит это не любовь!

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.03.2009 11:08     Заявить о нарушении
это типа любовь жива, а мы уже... спасибо, КПС.

Виталий Аннушкин 2   31.03.2009 12:26   Заявить о нарушении