Я люблю этот мир

Я люблю этот мир,
А что еще мне любить?
Сегодня может быть пир,
А завтра возможно тужить!
Сколько раз я терялся
В суете тысяч дней?
Сколько раз я пытался
Мир сделать добрей?
Я старался исправить,
Что испорчено было,
Мне хотелось добавить,
То что забыли!
Но нельзя изменить,
Всего что сложилось,
Остается забыть,
Уж так получилось!

Я пытался помочь,
Всем кто нуждался.
Но слышал лишь: «Прочь,
Чего привязался?»
Да откуда всем знать,
Что творится во мне?
Они могут летать,
Лишь только во сне!
Я знаю, можно,
Поменять все вокруг,
Пусть это сложно,
Но случается вдруг!
Значит нужно стараться
Нам измениться самим,
И может так статься,
Мир станет другим!

1.02.2000


Рецензии