***

Твое последнее сообщение –
как будто точка невозвращения,
очередное мне подтверждение
официального отчуждения.
Твою последнюю фотографию,
как мне ни жалко, стираю на фиг я.
Зачем теперь мне напоминание
о нашем недонепонимании?


Рецензии