Откуда рождается нежность?

Откуда рождается нежность?
Ты жив разделенной любовью...
И спали бесстыдно одежды
К кровати чужой изголовью...
И руки взлетели, как крылья,
И судьбы сплелись навсегда...
И тает моя ностальгия
Осколками тонкого льда...

2000   И-Ф-М

-----------------------------------
Мужской взгляд.

Иван Вологжанинов

И страстного грома раскаты
Взорвали томление плоти,
За все ожидания плата –
Фонтанами звонких мелодий…
Ноктюрн беспричинно забытый
Ворвался с неистовой силой…
Мы снова друг другом испиты
До края… Как раньше… любимы!

03 02 01

илл. -http://img.allposters.com/6/LRG/12/1294/8I5O000Z.jpg


Рецензии
Иришенька, два тонких стихотворения в этой публикации!
Спасибо, а Ивану светлая память...

Людмила Железнякова   10.08.2022 17:55     Заявить о нарушении
Да, Люсенька, светлая память Ванечке, невосполнимая утрата! Спасибо....

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.08.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.