Бес в ребро

За полувек катятся годы,
И седина в висках везде.
Но неуклонен зов природы,
В ребро толкает бес людей.
Им кажется, что все возможно,
Им хочется свой хвост поднять.
Но истина все ж непреложна,
И время не повЕрнешь вспять.
 
***
Подкрасить седину лишь стоит,
Иль спрятать под парик густой.
и вот, любви  уже достоин!,
Так вот считает "молодой".
Но прежде, чем любовь дарить,
И голубком лететь к подружке.
Ты к зеркалу иди смотреть,
А "молодой" ли ты для крошки?

Ну да, солиден, при деньгах,
Не прыщ-студентик там какой!
И сможешь деву на руках,
Из ресторана внесть в покой?
Тогда, пред тем, как воспылать,
и целовать ее губами.
Попробуй-ка свой паспорт взять,
И возраст поискать глазами.

Бой-френдом быть иль мачо стать,
Считаешь ты, что тоже сможешь?
И до пяти утра не спать?
И быть бойцом крутым на ложе?
Тогда, коль тянет куш сорвать.
И мненье о себе не портить.
Попробуй-ка невесте слово дать,
Быть может она будет против?


Рецензии
"...
Быть может она будет против". ТАК ЛУЧШЕ?
А В ОТАЛЬНОМ-ЗАБАВНО.

Татьяна Калинина-Аничук   24.03.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Досадная ошибка. В черновике так и было.
С уважением,

Простов Александр   24.03.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.