Глаза мои не отвести!

* * *
Встречно мне
ты идёшь, а для меня –
солнышко идёт!
В стороне
как могу остаться я –
о, как сердце бьёт!

А глаза,
глаза мои не отвести,
как ни силюсь я.
Ты – краса,
что не встречал я на пути
прежде до тебя!

Мимо ты
ярко, ослепительно
солнышком прошла!
Немоты
пламя восхитительно
ты во мне зажгла!

А глаза,
глаза мои не отвести,
как ни силюсь я.
Ты – краса,
что не встречал я на пути
прежде до тебя!

От меня,
как закатно солнышко,
ты скрывалась вдаль.
Свет огня
ну, хотя б немножечко
не вернуть – как жаль!

А глаза,
глаза мои не отвести,
как ни силюсь я.
Ты – краса,
что не встречал я на пути
прежде до тебя!

----------//-------------
               24.03.09


Рецензии