Сволочь

Хочешь, я отвечу откровенно
На все твои вопросы?
Да, я считаю себя мразью,
Тебя – жертвой.
Впрочем, все относительно,
Ты знала, на что шла.
И ты мучаешь меня ничуть не меньше,
Чем я тебя.
Может даже больше.
Неважно.
Следующий вопрос.
Нет, до тебя никого не было.
После – были,
Вереницей.
Во время наших ссор,
И даже когда мы мирились.
Да, я сволочь.
Повторяешься, любимая.
Что дальше?
Да, я тебя брошу.
Нет, не сейчас.
Но когда-нибудь точно.
Сейчас мне слишком удобно
С тобой.
Зато правдиво.
Хочешь узнать что-то ещё?
Боишься?
Люблю ли я тебя?
Я…
Не перебивай.
Неужели не хочешь услышать ответ?
Не хочешь?
Может ты и права.
На сегодня поток откровенности закончен.
Я люблю тебя.
Да, именно в такой очередности.
Я бы должна сказать
«Прости»,
Но как-то не хочется.
Черт возьми, какая же я все-таки
Сволочь.


Рецензии