неудачная аттестация

Аттестация по вышке...
Прошло уже минут 50
Все шелестят листочками, как мышки,
А мне лично, нечего писать...
Шпору препод забрала...
На меня взглянула с высока,
И теперь мой лист пустой,
Всё, думаю пора идти домой.
Хотя нет, я посижу,
На людей в группе погляжу,
Они все что-то ищут,
И упорно, долго, умно пишут.
Ну а препод на меня,
Злобно смотрит с далека.
Я не знаю ничего?!
Что поделать от-того?!
Ну сегодня поселилось во мне сомнение,
Ну не знаю я эти все уравнения...
Да и графики вспомнить я не могу,
Лучше я в следующий раз, приду....


Рецензии