Земной Любви людской - аншлаг!

Наша киска –
         кроме «Вискас» -
Любит, чтоб её ещё - приласкали –
Налив в миску –
            сметанки –
Либо молоко.
Наша псина –
           что любима –
Любит –
Чтоб её ещё - приласкали…
Как игриво –
Кость грызёт она…
Смешно.
Наша крыса –
Клетку грызя –
Любит –
Хвостик распускать.
Прижимается так мило –
Стоит только приласкать!
Не квартира – зоопарк!
Земной.Любви людской - аншлаг!
               


Рецензии