***

       И только вечный покой…
беззаботный такой,
он окутал туманом
как стена надо мной,
раз теперь не с тобой
значит, только покой догорит и останется
горсткой…
водой размывается…
спокойно бывает, а ночь провожает
обидно бывает…окно разбивается
снег растворяется…
В луже купается голый фонарь
И только холодные руки
Немые слова…да просто от скуки с тобою была…
Обиды горчинка, немая слезинка
Кому твои мысли нужны!?
Нет теперь ни подушка, ни злая подружка
Тебе не советчики…тихо молчи.
Ты просто игрушка, с заплаткой на ушке
Не стоят они твоих кукольных слёз
Застывший вопрос, к небесам обращение
Ответа не жди. Размоют дождями
Тату на асфальте твоих отпечатков
Ладони сотрут…
И снова посмотрят в прозрачные глазки,
Открытые настежь и мило солгут…


Рецензии