Паранойя

Желтизна,как фантазия психа,-
Штрих-пунктиром на ватмане снега.
Догорает фитиль шутихи
С конфетти моего alter ego.

В кроманьонских глубоких пещерах
Оживают офорты Гойя.
Этот мир иллюзорный,-химера!
Утро доброе,паранойя!

            2005г.


Рецензии