Глаза их усталые, строгие

Глаза их усталые, строгие
Смотрят куда-то вдаль...
Они не такие как многие,
В сердце живет печаль.

Нет своего - все общее,
Комнаты на четверых.
Виспитатели, няни и прочее,
Мама, папа из рязряда чужих.

И судьбы у всех, вроде, разные,
Им бы родительской
           гордостью быть.
Но, увы, и лишь ночью
             речи бессвязные:
"Мама...
       я скучаю...
           мне тебя не забыть"


Рецензии