Candied fruits of Suzdal. Part 8

Суздальские цукаты
In memory of Laguna Sunrise (1947 – 1979)


Appendix III. N. Meleshkina’s additional intratext comment to the comment of Zhbankov

* Чего у господина Жбанкова не отнять, так это способности паразитировать на чужих дискурсах. Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что паразитирование в конкретном случае осуществляется с согласия Родионова: и, тем не менее, вся ситуация лично для меня имеет неприятный больничный душок, и напоминает добровольное заражение пациента личинками остриц и аскарид (подобная практика широко используется гастроэнтерологами Европы и США при лечении язвенного колита).
** На большее количество пунктов  ума и эрудиции у кандидата философских наук, по всей видимости, не хватило.
*** наукообразная бредятина – см. «Реальный комментарий» Н.Л. Жбанкова


Рецензии