Ты уйдешь...

Мое сердце к тебе умчалось,
Я сгорел в предрассветной тоске,
В моем небе весна не осталась,
Поцелуй не остыл на цветке.
Собирали у моря ракушки,
Улетали безудержно вдаль,
Твоей кошки пушистые ушки
Тихо гладила ручкой печаль.
Я забыл, что природа сказала
Мне в последнем виденьи о нас,
Моя нежность от боли устала,
На совсем ты уйдешь в этот раз!

2006


Рецензии