Змей

...Не оглянусь. Не позову. Не закричу.
Лишь лунной тенью промелькну,
Чтоб ты не смог меня забыть....
Не отзовусь. Не помогу. Не захочу.
Я лучше просто промолчу, прильнув к окну -
Прильнув к стеклу, но не стремясь его разбить...
Не оглянусь. Не позову. Так легче жить.

...Сначала говорят - забудь!
Теперь талдычат - как могла!
Как он теперь - один, больной, -
Замерзнет без любви твоей!
Послушайте, не в этом суть,
Я просто как-то поняла -
Змея останется змеей,
Как на груди ее не грей...
 
И ничего не говори!
Он - просто змей.


Рецензии
Не зря в народе говорят,
змея, ужака, просто гад!

Александр Понуров   08.04.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.