Узнаешь

Всем улыбаюсь, а душа кричит,
Как маленький испуганный ребёнок.
Как страшно жить, как непонятно быть...
Не плачь душа, мой бедный оленёнок.

Когда войдёшь, от ужаса дрожа,
В холодный мрак, который - бесконечность,
Быть может, кто-то встретит там тебя.
И ты поверишь в то, что смерть - не вечность.
 


Рецензии