Ранним утром собирались мы с подругой в храм...

Ранним утром собирались мы с подругой в храм,
Как обычно опоздала, а она уж там.
Одинока возле церкви, как слеза чиста.
Дорогая Катерина как же ты проста.

В храм с тобою мы заходим в юбках до колен,
И своею красотою Божий храм не тлен.
Речь священная проходит прямо до души,
Бог подскажет нам с тобою как нам дальше жить.

«Почему подруга плачешь?» - мысли про себя,-
«Что тебя так беспокоит, милая моя?»
На коленях в Божьем храме, а лицо в слезах.
Отражался на иконах блеск в твоих глазах.

Я так рада, что с тобою нас судьба свела.
Оставайся же такою, как всегда была.
Только было бы здоровье и успех в делах.
Я желаю тебе счастья и семейных благ.

И мы с тобой помолимся за мертвых и живых.
Слезами горе смоется и станет все иным.
И сразу жить захочется, и нет уже вины.
И на коленях «в обществе» пред Богом все равны. 


                25.04.06.


Рецензии