Больше нас не спасут

Мы не встречались - совсем не так обозначают зуд
сердца, уставшего от любви, рожденной невзначай.
Но - переклинило и несет - больше нас не спасут
мысли о верности, правде, лжи, и о других вещах.

Я задыхалась - ты мог вдохнуть силой в меня весну -
ту, от которой стремится кровь вены прожечь насквозь.
Но - оправдания здесь не в счет - больше нас не спасут
галочки смыслов, бессмыслиц в той грустной графе "сбылось".

Мы не встречались - прости, не так нынче зовут уют,
даже и тот, что сближает нас лучше иных цепей.
Но - извинения ни к чему - больше нас не спасут
планы о будущем, о семье. Я не хочу детей...

Я не хочу от тебя. Сейчас. Может, когда-нибудь... -
В ночь, когда секс нас сожжет в ничто, чтоб воскресить с утра.
Но - мы не ведаем, что творим - больше нас не спасут -
нас убивает, съедает страсть, лучшая из отрав...


Рецензии
Рина, давно не виделись!
Очень здорово!
С теплом,

Горькая Девочка   01.04.2009 09:49     Заявить о нарушении
И мне понравилось. Классно написано!

Юрий Фригович   05.04.2009 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.