Прощание...

Я ухожу и на пороге вещи,
Ненужны лишние вопросы
Куда конечно не скажу,
Но жизнь сжимает клещи..

В глазах,объятыми туманом,
Струится серебром слеза
И жизнь не кажется обманом,
Когда уходишь навсегда.

Пусть заливает сердце грусть,
Она для истины полезна
Для всех нас уготован путь,
Тем жизнь и небезинтересна..

Взгляни на небо-мир огромен,
В делах и бесконечны мы,
Я думал на плохое не способен,
А вот сейчас прости,увы..

Ну что ж,присядем на дорожку,
Посмотрим в честные глаза,
Я знал что будет миг прощанья,
Ну вот опять слеза...

Ты знаешь мы сильнее стали,
Душой и телом несомненно,
Но птица выбилась из стаи,
Сильнее стали несомненно..

Мои стихи?Они твои отныне,
Теперь мне больше ненужны.
Я не поэт,что б править ими
Вот от того и говорю-сильны!

Последний мой тебе подарок-
Звезда,что в небе каждый день,
Меня забудешь,вверх взгляни,
Сомнений распадется тень.
...
Все то же,цвет травы и неба блеск,
Все так к чему давно привык,
Лишь новый слышу только треск,
Но и к нему уже привык...


Рецензии
Давно не получал такого удовольствия ! Тысячу раз спасибо ! Шедевры в каждом "куплете" ! Аффтар жжот !

Феликс Той   21.01.2010 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс!Не ожидал столько эмоций и чертовски приятно!
Как ни странно но это было написано перед уходом из вооруженных сил РФ.

Михаил Набоков   21.01.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.