Как хочется плыть по теченью реки

Как хочется слушать журчанье ручья
И пение птиц вдалеке
И знать что в округе природа ничья
А сам ты никто и нигде

Как хочется плыть по теченью реки
Которой не видно конца
И быть под защитой незримой руки
Создателя, Бога, Творца

Как хочется плыть над красивой Землёй
И радость плескать через край
Как хочется быть одним целым с тобой
Мой Ангел, несущийся в рай...


24.03.2009


Рецензии