Пианоктейль. Танго

Замах. Удар. Пощечина и вновь,
По венам бродят вино и кровь,
Рука сжимает крепко плоть.
О, прекрати играть на нервах!

Шажок. Скачок. Неполный оборот.
Опять толчок. Глаза в глаза и вот,
Я вижу, как скривился тонкий рот
В улыбке страсти лицемерной…

Души меня! Дыши в меня!
Отдам все царство и своего коня,
Лишь только б эта ночь была моя
Я заплачу в любом размере!

Назад. Вперед. По кругу и на центр.
Какой сюжет, какой шедевр!
Достойный всех Великих драмасцен,
Пока мы здесь, по крайней мере…

Маэстро, пунш! Сыграй нам  краКРОВЬяк
Смешай текилу,виски и коньяк
Разлей по стопкам медленно в меня
Последний танец здесь в партере.

Шажок. Прыжок. Вперед. Назад.
Вновь оборот. Глаза в глаза.
Опять толчок. За ним Удар!
И сердцедер застыл в обмякшем теле…


Рецензии
Очень правильно передан ритм танго! На мой слух, конечно!

http://www.stihi.ru/2017/01/17/4075

Анна Стефани 2   17.01.2017 13:35     Заявить о нарушении
Самое смешное, что я танцевать не умею)))

Алексей Могилко   22.01.2017 15:37   Заявить о нарушении
Умеете, просто не пробовали!

Анна Стефани 2   22.01.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.