Чувства

В моей жизни нет любимей человека
В ней нет того, кого мы ждем
В ней сущестуют чувства без ответа
В них слезы на друг друга льем

Рисунок дождя на стекле - это я
Такой безметежный, неровный, как мы
И где мои чувства, ушли от меня
А мысль о прекрасном, лишь только мечты

Сижу за столом пишу, что хочу
В душе моей боль, разрыв, чернота
Излагаю я здесь, хорошо не молчу
Без ответных мне чувств чаша полна

Я напределе живу уже год
И все я никак не могу изменить
Прошу я тебя, разгони ты свой взвод
Стреляющий в голову, чтобы добить

Стихи это хобби, они не так уж плохи
Хотя это бред, как я вижу порой
Но все это чувства, они велики
и связанны только, чувства с тобой

Я продолжаю, само все идет
Я не специально. видимо боль
Меня заставляет, душа уж орет
Как будто на рану просыпал я соль

Чувства мои, отдельно живут
То хорошо, а то вдруг тишина
Они безконтрольны, так и умрут
И только поймешь, как была ты нужна

Слишком много проблем, мыслей во мне
Каждый день добавляю в себя
А душа и чувства к тебе
Не хотят жить не любя....


Рецензии
Ну хоть более-менее понятное что-то для меня, а то читала, читала, ну никак не могу избавиться от чувства незаконченности стихов. Так и хочется продолжение читать... а его нет. Такой стиль интересный, хотя мне очень трудно понять.

Галина Юсупова Ге   07.05.2009 17:29     Заявить о нарушении
А картинка ужасно жуткая...

Галина Юсупова Ге   07.05.2009 17:30   Заявить о нарушении
Когда бросают, когда просят отпустить, а ты любишь и отпускаешь, но чувства остаются, Все само и навивает!!

Взрезать Вены   08.05.2009 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.