Диалоги. Ноты жизни

                "И как мы раньше жили без мобилок, ноутбуков и прочего технобарахла?"
                "Сами играли, сами пели..."   


И полны были наши блокноты ...
И буквы там были как ноты...
Всё пытались туда записать...
И боялись всё потерять..
 
И если потерять....
И снова восстанавливать начинать...
Нужно было всю память напрячь,
Но всё не собрать вновь... хоть плачь....
 
И теперь ты видишь друзей.....
Чаще всего в аське ... в онлайне...
Мечтая, в глубокой тайне,
Всё сбросить и вновь начать
В любимый блокнот буквы
Как ноты писать...
 


"Слов нет!!!"
"Как правильно!!!"

1 октября 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии